Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Сгоняли с Тихоном на выходных в ЛА на водное поло. Упасибоже, не на машине. Даже там не рентовали, а ездили на убере. До чего же мерзкий городишко! Плюс игры оба дня начинались в 7 утра (быть у бассейна на час до начала!) Поэтому я все выходные пыталась выспаться.
Ничего полезного не сделала, хотя брала с собой и спортивную форму, и комп )) зато телек посмотрела, как всегда в гостиницах. Застала новую серию High maintenance (в русском переводе он оказывается называется Кайф с доставкой) и 50 shades of grey. Первый в меня всегда вселяет веру в человечество. Потому что там все, все хорошие и лапочки. В этой серии было про ортодоксальных неортодоксальных евреев и про то, что можно быть дельным человеком и думать о красе ногтейносить перо в жопе)) ну и просто, опять хочу в Нью-Йорк.
Команда Тихона благополучно проиграла все, что можно было, зато мы повалялись на зимнем пляже, посмотрели на серферов, послушали рэгги, которое доносилось с фестиваля в Лонг Бич, развлеклись по мере сил.

Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments