Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

2017

Ну я что-то не знаю, что сказать про этот год.
Самое хорошее, что было - слишком личное, чтобы о нем рассказывать.
Самое плохое - тоже неохота.
В целом все норм. Никаких качественных скачков и переходов ни к лучшему, ни к худшему не было. Да и вообще, ничего нового. Ну может быть немного, в самом конце года, но это пока неточно.
Путешествия были, но все не ах. Концертов и тусовок почти не было. Burning man был, но надо очень сильно мне подкрутить чердак для полной радости. Спортом занималась, была в форме, как всегда с перерывами. Читала мало. Тупила много. Дети растут в разные стороны, муж процветает. Кот лежит кверху брюшком и покрывает дом белой шерстью.

В следующем году хотелось бы меньше пить, меньше прокрастинировать, больше общаться с людьми, сделать ремонт, пойти работать, наконец.

Tags: жисть, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments