Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

На кристмас дети нашли под елкой подарки. У Тихона был заготовлен список из 10 пунктов, получил он из него 3 шт. Злой и недовольный жизнью. Второй день лежит в коробке из-под искусственной елки, как Дракула в гробу. Кузьма не выказывал никаких желаний, получил набор юного химика, игру для плейстейшен и по мелочи. Рад, химичит.
Муж начал бегать! То есть мы с ним по науке, по приложению на телефоне, пробежали самое начало подготовки к 5к. Полгода собирался!
Пожарил нам ребра, установил мне новый девайс, чтоб с телефона музыка шла через колонки, привинтил мне полочки в гараж, на которые влезает ВСЯ моя обувь! (9 этажей, да))
Потом заскучали, поехали в тайваньскую кондитерскую, набрали булок. Там же зашли в корейский супермаркет, накупили вкусняшек и жрем. Люблю когда в доме полно еды, которую готовила не я)) Завтра откроется немецкая лавка, будем лопать разносолы оттуда. Но мы же бегаем, нам можно)) Разлагаемся, по мере сил.

Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments