Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Возвращение

Знаете, что я делала на Burning man? В основном спала. У меня такое чувство, что это такая лечебница с грязевыми ваннами, то есть с пыльными подушками. Ты в них просто лежишь, а организм в это время лечится. На второй день в пустыне сутки начинают распадаться надвое, на темную зиму с огоньками и нестерпимо жаркое лето с шампанским и сладким льдом. Между ними надо успеть переодеться и поесть, а самый пик жары или холода надо проспать. Для этого надо взять с собой все нужное и найти в городе удобное место для сна. Лучше всего рядом с дискотекой, можно прямо в баре с диванами, один раз спала в матке, то есть в шатре, вход в который был в виде родовых путей, другой раз - в огромных плюшевых медведях. И все в пыли, конечно. Ей дышишь, ее ешь и пьешь, втираешь в руки и втаптываешь в ноги. Расслабилась и перестала мыть ноги в уксусе, не умерла.
Все остальное - люди, музыка,  объекты,  арткары, сожжения, индейцы, восходы, пыльные бури, люди снова - проходило как бы мимо меня, только во сне немного укладывалось в голову. И теперь, когда я вернулась, плайя дает мне все то, что я упустила, проспала в пустыне. Так было и в прошлом году, но в этом настолько более явно, чисто и свободно, что мне даже уже не страшно.
Путано, простите. Фотки есть в инстаграме немного, но это неважно, они ничего не передают, ни ритм города, ни пульс плайи, ни вкус пыли.
Хочу сказать только, что это огромное счастье, что такое место существует на Земле, хоть недолго, но по настоящему.

Tags: burning man
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Все чудесатее и чудесатее

    Вроде как бы карантин в обычном смысле этого слова закончился и начались некоторые послабления, но кого это волнует! У нас погромы и комендантский…

  • (no subject)

    Последний раз сходила в имца. Именно этот клуб удачно расположен рядом с Planned Parenthood, и естественно почти каждый раз, когда я там проезжаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment