Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Светская жизнь

Ну что, парк аттракционов и рестлинг был, теперь бурлеск )) Бурлеск это то, что лучше стриптиза. Раздеваются до трусов и кисточек на сосках, зато костюмы красивее и номера интереснее. Я до этого уже бывала пару раз на таких представлениях, но на любительских, а тут к нам в Филлмор  заехала Дита фон Тиз. Ну я сама пошла и мужа потащила.
Во-первых, в зале было запрещено фотографировать. Когда вы последний раз были на концерте (ну это типа не концерт, но зал стоячий) где видно сцену, а не лес рук с телефонами??? Ооо, давно забытое чувство!
Во-вторых, да, это прекрасно ) Дита показала 4 номера, плюс еще две девушки (одна так себе, а вторая огонь), трансвестит, гей, толстушка. Между ними - конферансье с шуточками про "не влюбляйтесь, девки, в геев". Мило так, по-санфранцисски, даже Петечка растаял. Сама Дита - богиня. Вот точно как на фото, с этой улыбкой, живой пинап. Перья, блестки, корсеты - моя сорочья душенька порадовалась.
В-третьих, публика отдельно доставила. Дамы в мехах и шляпках, мужчины в окладистых бородах. И все эти люди перед началом выстроились в длинную очередь на вход. Из проезжающих машин люди кричат "за чем стоите?" Очередь отвечает "за Дитой фот Тиз!" - "Это еще что такое?" - "Вы слишком молоды, чтоб это знать!"

Tags: Сан-Франциско, тусовка
Subscribe

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment