Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Таргет

Где-то в середине сегодняшнего пробега "собери детей в лагерь" я поняла что без бутылки rose вечером я откину копыта, а с бутылкой rose просто протяну ноги. К счастью, в это время я была в Таргете и какое никакое вино там есть. Оказалось, что не только я должна быть старше 21 года, чтобы осуществить покупку алкоголя, но и продавец тоже, а косметика творит чудеса - в 20 лет выглядеть на 30? Да легко! Ну она включила лампочку мигать, пришел ассистент с именной биркой Forrest и помог. То есть это таки настоящее имя! Вы, кстати, когда-нибудь покупали в Таргете топор? А вот я да.
Пью свое розе уже, легчает...

Tags: жисть
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments