Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Glorious ladies of wrestling

Ооо, Катичка, которой лень смотреть вообще хоть что-то, нашла себе сериал. (Ну это не считая нового Твин Пикса, который настолько прекрасен, что я даже боюсь его смотреть. Посмотрела 5 серий, вся истекла, теперь хочу посмотреть их еще раз и только потом продолжить дальше)
Нетфликс снял GLOW! Во-первых, он про  80-е, во-вторых, он про рестлинг! Это гениальное и свежее сочетание, я обожаю и то, и другое! Да, я мадам довольно грубых нравов, что уж скрывать, никакого Годара и Тарковского, только хардкор.  Сколько счастливых часов в молодости мы с подружкой провели за пивом Балтика и просмотром рестлинга! Господи, эти рычащие  мужики в блестящих леггинсах, прыгающие друг на друга в преувеличенной ярости! Да, цирк, но сколько эмоций!
Ну и вот сериал. Только про теток. Ну, сейчас все про теток, хрен с ним. Зато челки, свитера с подплечниками, костюмы для аэробики с вырезами до ушей и вот это все: красиво, увлекательно, забавно. Дайте мне больше, больше  80-х!

Tags: 80s, кино
Subscribe

  • Высказаться

    Вот хочется иногда полить грязью людей, но нет повода. С неприятными людьми я не общаюсь, эстетические стандарты у меня очень широкие, взгляд мой в…

  • (no subject)

    Хотела ведь, хотела написать вам познавательный и атмосферный пост. Но во-первых, лоханулась и не сфоткала что надо было, а во-вторых, комп вовремя…

  • ааааааааа

    На четвертый день начала трогаться умом. Костыли задолбали прежде всего тем, что куда их ни прислонишь - они падают с грохотом. Ковылять можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments