Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

JO quals

Я вот так думаю, настало время возвращаться в жж, потому что ни одна из альтернатив не заменяет его полностью, а главное, не дает ощущение уютности и, собственно, дневника. Не в фейсбучек же этим людям все это вываливать.
Тем более у меня новый телефон, и в нем проще попадать по кнопкам )) (и камера лучше, поселфачу от души)
Попишу.
Второй день выгуливаю Тихона на турнире по поло. Вчера еще делала вид, что интересуюсь игрой, сегодня перестала, а остальные родители и тренер, кажется, к вечеру охрипнут. Впрочем, эту повинность я обернула в свою пользу и устроила себе маленькие каникулы. Между развозом Тихона на игры и слип-овер к скаутам я сходила на концерт Ника Кейва и переночевала в Беркли в отеле, одна. В этом году не получится поехать ни к Ульяне в Пуэрто Рико, ни к Гале в Айдахо, так что хоть так, тоже путешествие. Кейв, к слову, впечатлил, но не понравился. Галочку поставила, но не мое. Какой-то он смесь Леонарда Коэна и Дейва Гахана, не догоняю я. Но сам Грик театр прекрасен, только так с ночевкой туда и ездить на концерты. Потом идешь в даунтаун сквозь весь университет, вниз с горки, ноги в белых кедах бегут сами, а в даунтауне тайваньский чай с молоком и черные водители убера повышенной культуры автовождения.

Tags: Тихон, жж, музыка
Subscribe

  • Новая запись после долгого перерыва

    Щас все расскажу, что происходит. 1. На свое сорокалетие ездила в Долину Смерти, одна. Потому что очевидно же - самое прекрасное это пустыни и…

  • (no subject)

    Жаловалась вчера, что мне будет скучно у бассейна. Уж лучше бы мне было скучно, а то слишком весело... Выезжаем с утра с Тихоном из отеля на игру,…

  • (no subject)

    Прошла трафик скул онлайн, не перенапряглась. Вынесла оттуда новую для себя информацию, что через желтую двойную можно разворачиваться, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments