Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Я таки засранка. И дом у меня засран, и сад, и вот теперь кот. Белый перс - это все-таки слишком high maintenance для меня. Ладно, глаза это наша постоянная боль, я не понимаю, от чего зависит количество каки в них. Или это нормально, или у него инфекция. У меня есть лечебная мазь, чтобы мазать прям внутрь глаза, 2 средства для очищения шерсти жидкие и еще одно в виде салфеток. Мыть надо не только морду, но и лапу, которой он моет морду. Везде этот жуткий темный налет. Между вдавленным в череп носом и щеками есть складки - вообще хрен залезешь.
Так же оказалось, внезапно да, что у кота не 2 подмышки, а 4.  Задние находятся на спине. И в каждой уже по огромному колтуну, потому что чесать, оказывается, надо было глубже и чаще. Плюс еще за ушами тоже все сваливается. За ушами и в передних подмышках колтуны можно отрезать, но в задних отрезать будет совсем уродство. Короче, у меня больше нет вопросов, зачем их стригут "под льва".
Зато гадит только в горшок. И вроде шерсти с него летит немного вся сваливается ,можно по-прежнему носить черное. Ну и cute, конечно.

Tags: lucky cat
Subscribe

  • Пятничное эротическое

    Обнаружила коллектив с названием Wombats, пошла смотреть клипы, вдруг правда, хорошенькие. А клип очень милый, и жизненный, для любителей OkCupid…

  • дурь

    Ну раз все равно весь день коту под хвост, развлеклась тем, чем все сегодня развлекаются. Я отчетливо вижу простодушного, славного малого, немного от…

  • географическое

    Озаботилась тут разницей между Пуэрто Рико и Коста Рика. Пуэрто - оно РикО, а Коста она РикА. Поэтому пуэрториканский, но костарикский. И вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment