Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

ааа

Вот помню, помню еще недавно были каникулы. Я, вернувшись с Гавайев, сидела и мучилась, что нечем заняться. Даже вязать начала! Связала рядов 15 ужасного жаккарда на мейджик луп! К счастью, это уже второй рукав. Еще года 2 и я его закончу. А потом наступил понедельник и сразу же наступило чувство "аааа, я ничего не успеваю". Причем к списку того, чего я не успеваю, добавилось и вязание. Внешне при этом ничего не изменилось. Как я лежала и тупила в телефон, так и продолжила. Но с самоедством. Со следующего понедельника я буду не успевать еще больше. Пристрелите меня
Я еще зарекалась ходить на концерты так часто. И что в итоге - в апреле у меня уже 2 концерта в одну неделю, The XX и Kaleo. Еще подумываю о Sigur Ros и Richard Ashcroft, и дискотека еще одна.
А в доме бардак.

Tags: жисть, музыка
Subscribe

  • февраль

    Прекрасно съездили с Кузьмой в Юту. Ничего особо не планировали, гостиницы заказывали только на текущий день, были мобильны, счастливы и в потоке.…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments