Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Пережили объединяющее семью событие. Помыли жопу коту. Мы отъезжали на 2 недели в отпуск, оставляли кота с Тамарой. Я была уверена, что жратвы у кота дофига. Оказалось, что она закончилась аккурат в день нашего возвращения, 1 блин января. Кот орет с голодухи, еды нет. Его выдали с пакетом органической, холистической, мать его, еды. Ну я его так и кормила ей. (И это единственный член семьи, который жрет исключительно органическое!) Но она продается только в одном магазе, и он 1 января закрыт! А у меня завалялся кулек кошачьего корма на случай того, что Тихону в школе выдадут на сохранение рака, но рак помер, не дожив до выдачи, а корм остался. И я его скормила коту. И через 6 дней дней мы имеем на выходе из кота понос и порчу шкуры и ковра. Я ору "да я вам всем жопы мыла, помою и коту!" Муж орет "ааа, уберите это говно!" Дети орут "Не мучайте бедного котика!" Кот просто орет и пускает когти. Ну все, я у кота и у детей главный враг.
Весело. Упаси Боже, ребенка заводить.

Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments