Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Что творится с людьми и возрастом вообще?! Люди начали массово продавать душу дьяволу или что? Или это я старею и у меня меняется восприятие?
Первый шок был, когда мы ходили на концерт Пет Шоп Бойз, и я, изучив википедИю, осознала, что одному из них за 60. Ну ок. Но вот щас опять глянула в гугл, а Стингу 65! А я его давеча видела по телеку в отеле и помню, что поразилась - какой, мать его, качественный мужик! Но и в мыслях не было, что ему столько. Даже не знаю как его определить, то ли кровь с молоком, то ли виски с содовой. Что тантра животворящая делает!
Воистину, 60 это новые 40.

Subscribe

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments