Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Праздник к нам приходит

Как же я люблю Хэллоуин! Единственный праздник, с которым у меня нет никаких неприятных ассоциаций, чистая радость!
В этом году я расстаралась и наворотила аж 4 костюма, 2 себе, 2 детям. Ну и программа включала аж 4 выхода в свет- школьный праздник, моя бернерская дискотека, парад в даунтауне и трикотрит.

Детский набор состоял из наших с Кузьмой костюмов чумных докторов и Тихона в образе курицы. Я не знаю, что ему ударило в голову и почему курица, но он имел успех и в компании с нами смотрелся смешно.


Мы с Кузьмой совместно трудились над папье-маше, но в результате нас никто не узнал, все поголовно называли нас Spy vs spy. Оказывается, был (или есть?) такой комикс, про двух с носами. То ли мы непохоже сделали, то ли народ дикий. Но мы все равно ходили гордые, хотя видимость в масках не очень, дышать тоже не особо, и нос не почесать, если чешется. На следующий год сделаем что-нибудь без масок.


На дискач у меня был костюм "панк Мэрилин", ну просто потому что у меня было это белое платье и моя прическа. Как всегда, почти ничего из вечерины не помню, но то, что помню - было круто. Только вот фоток нет. Есть только перед началом. Красила меня соседка, такого количества косметики на моем лице в жизни не было. Мне даже напоминает где-то проститутку Дашу из Брата-2.

Трикотрит отработали, свои 2 кило конфет собрали. Сникерсы отдали папе )
Теперь главное перетерпеть всю эту рождественскую хуиту, а там и весна )

Tags: праздники, фото
Subscribe

  • Высказаться

    Вот хочется иногда полить грязью людей, но нет повода. С неприятными людьми я не общаюсь, эстетические стандарты у меня очень широкие, взгляд мой в…

  • (no subject)

    Хотела ведь, хотела написать вам познавательный и атмосферный пост. Но во-первых, лоханулась и не сфоткала что надо было, а во-вторых, комп вовремя…

  • ааааааааа

    На четвертый день начала трогаться умом. Костыли задолбали прежде всего тем, что куда их ни прислонишь - они падают с грохотом. Ковылять можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments