Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Santa Cruz adventure

Долго выбирала вчера, как провести субботний вечер. Ну и вместо русскоязычного Вишневого сада и  концерта Джетро Талл бескультурно поехала в Санта Круз потому что у меня нашелся трезвый водитель йуххуууу!!!   с соседкой, по совместительству мамой тихонского одноклассника.
И вот каждый раз думаешь - какого черта я так редко там бываю?! Там так клааасно! При художественном музее был фестиваль огня, то есть еще один шанс вспомнить БМ, присмотреться к ночной моде, задуматься, как светодиодами выложить на спине шубы композицию "колибри подлетает к цветку". Дискотеки не было (  Был один монстр-кар в виде змея-горыныча. И я видела, как он потом едет по улице - головы откручиваются, хвост втягивается как подзорная труба. Был оркестр с огненными дудками. Был открыт музей, никогда раньше там не была. Внутри мило, студенты SCSU  показывают опыты со светящимися материалами, арт представлен целым этажом на тему "кричащей руки" Джима Филлипса.

Выступала директор музея - девочка 34 лет в дурацких гольфах.
Но главное - рядом с музеем новый бар Наливайка  Pour Taproom, и он особенный. На входе предъявляешь айди и кредит кард, тебе дают электронный браслет и стакан.

Потом ты идешь к кранам. Их штук 30) Вино, пиво, есть еще камбуча и кофе, ну и вода.

Подносишь браслет к сенсору и наливаешь, что хочешь. Все пиво нестандартное и интересное ) Платишь поунценно на выходе)) Причем экран показывает тебе, сколько алкоголя ты еще можешь выпить, исходя из веса, написанного на айди. Когда разрешенное количество заканчивается, видимо подходишь к кассе и говоришь, что уверен в своих силах, имеешь дезигнейтед драйвер и хочешь еще. Но я не уверена, до верхнего предела не дошла. Еда там тоже не гамбургеры, а интересная. Утиные тако, например )  И народ!! И все же в движении и тусуются у кранов, за столиками почти не сидят, отличное общество. Боже, как на Марс слетать из нашей сабурбии. И все это намного ближе и чище, чем СФ! Крайне рекомендую местным! Единственное такое заведение здесь, есть еще 2 бара этой сети в Северной и Южной Каролине.

Tags: burning man, тусовка
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments