Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

DA

Есть у меня хобби - ходить на концерты Die Antwoord, третий раз уже. Они скоро по моей посещаемости обгонят Аквариум. Но лапочки же невозможные. В этот раз все было как-то более по-женски, надувного пупса с хуем на сцене не было, Йоланди-милый крысеныш бегала по сцене и пищала, Ниньдзя особо не отсвечивал, и все такое розавинькое. Или это я стояла далеко и толком ничего не видела с пьяных глаз, как всегда) зал в 2 раза больше Филлмора, и весь битком. И разогрев отличный, Crystal castles, никогда раньше не слышала, изнасилование звуком и стробоскопом, но мне, знаете ли, понравилось. Двинула хайром в полную мощь и теперь мучаюсь шеей, все болит, остеопороз и люмбаго, мать их.
А чтобы красота не пропадала, принесла ее аж в приснопамятный ЮЛТ, а то скучно жить.

Tags: Сан-Франциско, музыка, тусовка
Subscribe

  • Пятничное эротическое

    Обнаружила коллектив с названием Wombats, пошла смотреть клипы, вдруг правда, хорошенькие. А клип очень милый, и жизненный, для любителей OkCupid…

  • дурь

    Ну раз все равно весь день коту под хвост, развлеклась тем, чем все сегодня развлекаются. Я отчетливо вижу простодушного, славного малого, немного от…

  • географическое

    Озаботилась тут разницей между Пуэрто Рико и Коста Рика. Пуэрто - оно РикО, а Коста она РикА. Поэтому пуэрториканский, но костарикский. И вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments