Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Эра Пикачу

Дети вернулись от скаутов в субботу. Кое-какие фотки есть в фб, написать подробнее я может быть соберусь. Вкратце - все прошло хорошо. Дети чрезвычайно облагорожены, в честь чего им куплен иксбокс и скачаны покемоны. У меня, славабогу, телефон покемонов не тянет, а у Кузьмы тянет. Так что они теперь в секте, а я сторонний наблюдатель. И мир вокруг сильно изменился! С детьми теперь можно гулять, и они идут и не ноют. В парках творится черт знает что. Народ вывалил на улицу и ходит кругами, уставившись в телефон. Толпы! Я такого вообще никогда не видела. Дети до 7 лет еще катаются на великах и качелях, а потом все. Раньше доводилось жить в местах, где на районе собирались героинщики, теперь одни покемонщики вокруг. Сайты знакомств, говорят, опустели. Все ушли на фронт. Дети подсмотрели сегодня на площадке как мужики приматывали скотчем телефон к радиоуправляемой машинке, чтоб она за них яйца высиживала. Пришли домой, вытащили машинки из гаража, которые там лежали сто лет никому не нужные. Печенье пекли сами и украшали его в виде покебола. И не ругаются уже третий день.
Благодать.

Tags: дети
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments