Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Такой день

За сегодня я успела написать контрольную (тешу себя надеждой, что неплохо), качнуть жопку после недельного отдыха,  разобрать какие-то неизвестные коробки в гараже (в них оказались мягкие игрушки, целая гора, на радость детям, и шляпа от ковбоя Вуди), открыть для себя Лу Рида, сожрать большую коробку клубники (наконец-то настоящая!), узнать слово "коровий трупиал" (и это совсем не то же самое, что бычий цепень! Это птичка, довольно милая),  подправить свою лысинку машинкой с петечкиной помощью, почитать в сортире Роллинг Стоун и зависнуть над явлением "Долли Парсон", в большом восхищении перед которым я и пребываю до сих пор. Лицо знакомое, а кто такая - не знала. Оказалась мегазвезда кантри. 70 лет женщине, она отправилась в тур. Специфическая дама, но бодрячком и всю жизнь на стиле. Автор I will always love you, той самой,  аж в 1973 ее пела. Отметила в этом году золотую свадьбу, так чтг реально "always". Пойду ее еще поизучаю на ютубе.

Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Из леса

    Первая часть отпуска прошла прекрасно. Тихона забрали из лагеря раньше из-за турнира по водному поло. Он жаловался, как там было все ужасно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments