Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Ну вот, половины семьи уже неделя как нету, а я что-то не заметила особого отдыха. Как бегала ошпаренной савраской, так и бегаю. Ну разве что не готовлю.
Познала, что такое летний квотер. Это когда то, что в нормальном режиме изучается 2 месяца, втискивают в один. Если раньше у меня было ощущение, что мне нежно массируют мозг, то на второй день летнего квотера я уже чувствую себя осьминогом, которого отбивают в стиральной машине. Профессор, конечно, cute, но 7.30 утра и такую  ГОРУ домашки я еще не видела. Лелеяла мечту сдать сегодня Тихона на кэмп, а самой подлечиться и с наслаждением наводить порядок в доме, но АААААА, времени нет, ничего не успеваю. Побаловала себя последней серией, и всё, пропала.

Tags: учебное
Subscribe

  • (no subject)

    В жизни происходит куча всего интересного, но вкратце: я продолжаю пить вино дети растут и папа занимается ими все больше, даже делает с ними уроки и…

  • Счастье есть

    Ходила давеча в японский магаз за тонкими ершиками для мытья трубочек в бутылках для воды. Японцы знают толк в извращениях и ершиках для…

  • (no subject)

    Моя русская математичка предложила мне внезапно пойти поработать тьютором в Де Анзе, всучила бумажку заполнить. Я что-то сперва припухла, а потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments