Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Ну вот, половины семьи уже неделя как нету, а я что-то не заметила особого отдыха. Как бегала ошпаренной савраской, так и бегаю. Ну разве что не готовлю.
Познала, что такое летний квотер. Это когда то, что в нормальном режиме изучается 2 месяца, втискивают в один. Если раньше у меня было ощущение, что мне нежно массируют мозг, то на второй день летнего квотера я уже чувствую себя осьминогом, которого отбивают в стиральной машине. Профессор, конечно, cute, но 7.30 утра и такую  ГОРУ домашки я еще не видела. Лелеяла мечту сдать сегодня Тихона на кэмп, а самой подлечиться и с наслаждением наводить порядок в доме, но АААААА, времени нет, ничего не успеваю. Побаловала себя последней серией, и всё, пропала.

Tags: учебное
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Уже месяц ебу сама себе мозг - ехать в марте во Флориду в Диснейворлд или не ехать. Тихон год сидит цуциком дома, света белого не видит (при этом как…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments