Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Опять-таки, открытие на старости лет. Не знаешь языка настолько, чтоб наслаждаться рефлексией и полунамеками - читай детективы, там хоть логичный сюжет есть. Блин, ну надоело, что литераторы регулярно пердят в лужу. То есть, нравится, когда есть атмосфера. Но когда кроме нее ничего нет - тоже плохо. Вот, например, как мне нравилось, как ШХ и ДВ сидят у камина и беседуют, но это же ничтожная часть от всех рассказов! Потом-то они бегут к Рейхенбахскому водопаду и капут. Но если б не бежали, а только сидели у камина - была бы скукота.
Короче, читаю детектив из жизни бруклинских хипстеров. Питаю надежды, как всегда первые 30% книги. Но вот еще тонкость - книга от первого лица, и я была до последней прочитанной мной  страницы уверена, что повествование идет от лица гея. Бойфренд меня не смутил, хипстеры они хипстеры и есть, и тут вдруг хрясь - оказалась девочка. Как страшно жить.

Tags: книги
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Уже месяц ебу сама себе мозг - ехать в марте во Флориду в Диснейворлд или не ехать. Тихон год сидит цуциком дома, света белого не видит (при этом как…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments