Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Начинающие экстремалы

Сходили мы за неделю 2 раза в Грейт Америку. Осторожно пробуем аттракционы и всего боимся. Лодку, которая сваливается в воду, освоили, Берсеркер, который быстро гоняет по кругу, "ветерок" -карусель с качелями на цепочках, 4д кинотеатр, бампи карс,  дети какие-то водные горки опробовали (в воду я точно не полезу). Все, что вниз головой, роллеркостеры и прочее - страшно. Мой выбор - 4д, там точно знаешь, что весь ужас - иллюзия, и ты в абсолютной безопасности, хотя тоже страшно.
Но вот сегодня были с Тихоном на др в аэродинамической трубе. Там как-то некоторые гости не пришли, освободились места, и родители именинника (которых я впервые вижу) говорят, а не желаете ли? Ну и я вписалась.( На редкость, кстати, душевный был др, и не только потому, что я внезапно повеселилась, а вообще. Др у мальчика из 5 класса, Тихон-то в 3-м, но у него полная школа друзей. Не могла понять, какой они национальности - выглядят как иранцы или типа того, но говорят по-испански. Оказалось, венесуэльцы. И такие милые, что я таких давно не видела. Прям хоть люби людей. И тортик был отличный, из китайской кондитерской, как мы любим.) Так вот, труба. Летишь ты в ней 1 минуту, которая кажется вечностью) Летишь не сам, а с инструктором, который тебя там ворочает, ловит и направляет. (Ооо,  какие там инструкторы! Давно не видела такой концентрированной красоты! Впервые, кстати, четко заметила, что мужчины ниже меня - это чертовски сексуально. Хотя  там разные есть. Но когда доходит до дела, и он тебя там берет в охапку в трубе - уже не чувствуешь ничего)) В целом это, конечно, ужас. Йа тупайа тетко, ноги не туда, слюни во все стороны, где я, кто я, когда это закончится, через 5 минут после выхода понимаешь - было круто)
Так вот, после этого мы с Тихоном подумали, что теперь можно и на роллеркостер, мы крутые уже))

(это его стандартное выражение лица на "Тихон, давай сфоткаемся", не обращайте внимание))

Subscribe

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • и дна еще не видно

    Не прошло и 16 лет, а меня настигла радость материнства. Реально, это едиственное, что как-то держит на плаву. Ездили тут с детьми на кэмпинг.…

  • Новая запись после долгого перерыва

    Щас все расскажу, что происходит. 1. На свое сорокалетие ездила в Долину Смерти, одна. Потому что очевидно же - самое прекрасное это пустыни и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments