Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Первый шок от каникул прошел (тем более полсемьи скоро сваливает) . Постепенно прихожу в себя. Сегодня бегали как бобики целый день. Сперва к дантисту, где Тихону удалили засидевшиеся 2 зуба. Потом утешали его в Икее. Купили лося. Made in Sweden, не хрен моржовый. Скормили 20 фрикаделек. Хоть что-то ребенок ест! Приятно посмотреть. Еще побегали по делам. Добежали до библиотеки за мангой. А там волонтеры рассказывают про собак для колясочников. Про собак для слепых я знала, а про таких - нет. Они могут открыть дверь, поднять что-то с пола, включить свет, если коляска не электрическая - тянуть ее. Если человек глухой, то реагировать на телефон или посторонний звук в доме. Быть компаньоном ребенку-аутисту, и так далее. Сложная и длительная система подготовки, молодцы, конечно. Но блин. Погладила я эту собаку. Она супермилая, все такое. Но я вся пропахла псиной! Вообще не переношу запахи! И это только усиливается! Парфюм на себе я ощущаю, если поцеловала утром свежепобритого мужа и это отвратительно! От пробников в журналах тошнит. Но, с другой стороны, запах кошачьей мочи или запах скунса ( он же запах лекарственной травы) меня вообще не волнует. Может, я просто не встретила еще запах, который был бы мне приятен? Может, я потенциальный аромаманьяк? Вот вас тут много специалистов. Что понюхать? Что бы мне подошло?

Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments