Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Бестолковое

Опуская политические подробности и стараясь не думать о расколе, который грядет в нашей семье в связи с выборами - оказалось, что Трампу 70 лет! А Хиллари вот-вот будет 69. Они оба выглядят на 20 лет моложе!
А мне приснилось, что в моду вошли хвосты. Вязаные, или сшитые. Все поголовно с хвостами, есть хвосты качественные и некачественные. Все друг за другом наблюдают и копируют удачные модели.
Эти два явления ведь не связаны?
От каникул устала уже.
Зато скоро отправляем Кузьму с папашей одних на неделю в Вашингтон отдыхать, а сами уж как-нибудь, мы с Тихоном люди занятые. Жаль только, что на экскурсию в Пентагон надо было за 2 недели записываться, не успеют.

Tags: американское, матерное, сны
Subscribe

  • Новая запись после долгого перерыва

    Щас все расскажу, что происходит. 1. На свое сорокалетие ездила в Долину Смерти, одна. Потому что очевидно же - самое прекрасное это пустыни и…

  • (no subject)

    Жаловалась вчера, что мне будет скучно у бассейна. Уж лучше бы мне было скучно, а то слишком весело... Выезжаем с утра с Тихоном из отеля на игру,…

  • (no subject)

    Прошла трафик скул онлайн, не перенапряглась. Вынесла оттуда новую для себя информацию, что через желтую двойную можно разворачиваться, только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments