Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Бестолковое

Опуская политические подробности и стараясь не думать о расколе, который грядет в нашей семье в связи с выборами - оказалось, что Трампу 70 лет! А Хиллари вот-вот будет 69. Они оба выглядят на 20 лет моложе!
А мне приснилось, что в моду вошли хвосты. Вязаные, или сшитые. Все поголовно с хвостами, есть хвосты качественные и некачественные. Все друг за другом наблюдают и копируют удачные модели.
Эти два явления ведь не связаны?
От каникул устала уже.
Зато скоро отправляем Кузьму с папашей одних на неделю в Вашингтон отдыхать, а сами уж как-нибудь, мы с Тихоном люди занятые. Жаль только, что на экскурсию в Пентагон надо было за 2 недели записываться, не успеют.

Tags: американское, матерное, сны
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • и дна еще не видно

    Не прошло и 16 лет, а меня настигла радость материнства. Реально, это едиственное, что как-то держит на плаву. Ездили тут с детьми на кэмпинг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments