Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Брюзжание

А теперь про взрослые развлечения.
На выходных посетила концерт Серебряной свадьбы и Алису в зазеркалье. И я старая брюзга, мне не понравилось все)
Про СС я особо ничего не знала, кроме клипа про Пушкина, и того, что народ от них пищит. Ну нельзя было пропустить все равно. Наверное, они крутые, но я не их целевая аудитория. Вся эта романтизация советского детства девочки из интеллигентной семьи, мечтающей о Париже, меня не трогает. Если бы было кабаре со стриптизом, алкоголизмом и черной молью - тогда да. А так нет. И боже, тонкий женский вокал. Это невыносимо. Но я хорошо провела время, как всегда. Изучала людей, говорить с ними еще не начала, но чувствовала себя королевой) Там еще было интересно, на втором этаже клуба СС, а на первом - какая-то черная вечеринка под Майкла Джексона. И как там чувак танцевал! При этом он в шляпе, черной коже и лакированных ботинках. Ну не зря проехалась в СФ.
И Алиса в зазеркалье тоже пиздец. Что это было вообще??? Бесконечные аппеляции к фэмили и сильным женщинам задолбали. Опять-таки, надо признать, что эстетика не моя. Понравились только секунды, складывающиеся в минуты, страдающий из-за идиотов Время (восхитительно тонкие ножки!) и сцена апокалипсиса. В целом - тошниловка. Музыка на титрах вбила последний гвоздь. Реклама перед сеансом тоже добавила печальных размышлений. Охотники за привидениями, состоящие только из баб. Я понимаю, феминизм, тест Бекдел, все такое. Но теперь надо массово наблюдать некрасивых женщин на экране??? Я не хочу!! Надо на Х-men сходить, развеяться, хотя ведь тоже чушь. Не снимают ничего агрессивно-интеллектуального, хоть плачь.

Tags: Сан-Франциско, кино, тусовка
Subscribe

  • (no subject)

    В бохо-сообществе, том самом, где можно только хвалить, иначе бан, очередное обсуждение бохоОбразов, которые я прочитала как бохообрАзы. И все сразу…

  • смешно

    Рядом с нашей библиотекой стоит уродливый сгоревший остов бывшего ресторана, стоит уже давно. Мало того, что ресторан назывался Flames, так еще и…

  • палетка теней

    Обнаружила у себя в ванной забавное явление А под катом матерная частушка, с которой я ржу уже месяц. Я еблась с интеллигентом Ночью на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments