Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Я тут немного побьюсь в истерике, что я лентяй и чертов прокрастинатор, школьный год кончается, квотер кончается, у меня конь не валялся, к тоефлу не подготовилась, домашку за пять глав не сделала, благородный план по прохождению пяти курсов на курсере *пока я не так занята* похерен, выходные ужасают обилием детско-отчетных мероприятий включая деньрожденье, алкоголик во мне активно борется со спортсменом, еженедельная боль "надо позвонить маман" опять подступает, список очень важных дел заканчивается на этапе "составить список очень важных дел", дома бардак, а скоро еще каникулы. Зато выгуляла семью на мемориал дей в Йосемити, отработала, но как-то плохо, вообще не до того.
Хочу фырфыр.
И аааааааааа надо что-то делать.

Tags: жисть
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments