Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Friday I'm in love

В голове настолько свежо после вчерашнего, что ПТУ пришлось закосить.
Что было вчера? Вчера были the Cure. 2 часа полного погружения в транс. Удивлялась, откуда они так точно знают, в каком ритме работают все мои внутренние моторчики и  встраиваются в них, как героин. Музыкальная шарманка у них нехитрая, но совершенно гипнотическая. Вот тут было неважно, новые песни или старые, они все похожи друг на друга, но ни кого больше в этом мире. Звук был отличный, видеоряд идеальный, погода безветренная, народ вокруг безмолвный. И просто - стоять под небом Калифорнии с голыми плечами, с джойнтом в руке, слышать I will always love you и быть в таком восхитительном одиночестве в этот момент - счастье. Плакала от восторга, натурально.

Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments