Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

День не задался.
Пришла в имца на йогу (обычную! В одежде!) Перед тем пошла поделать кардио немного. А там он. Мудило. Я не знаю, кем он там считается. Тренер? Консультант? Он там постоянно торчит. Благообразный мужик лет 50-60, очочки, бородка, волосики длинноватые с претензией. Зовут Митч судя по бейджу. Вот имя у него мудаческое и сам мудак. Но это полбеды. У него громкий, звучный голос. И он все время пиздит с пенсионерами, которых там толпы! Понятно, что без наушников в зале лучше вообще не появляться. Это я запомнила. Села погрести. На весь зал 2 гребных тренажера. На соседний садится дедок и зовет мать его Митча, что он ему показал что делать. И он показал. Тренажеры стоят перед зеркалом. А у мать его Митча форма одежды следующая - застегнутая спортивная кофта и беговые коротенькие широкие шорты. И ноги бритые. И все это в двух футах от меня.
Вскочила, побежала блевать и писать пост.

Tags: пиздец ваще, спорт
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Уже месяц ебу сама себе мозг - ехать в марте во Флориду в Диснейворлд или не ехать. Тихон год сидит цуциком дома, света белого не видит (при этом как…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments