Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Книжное

Я страшно ленивая и страшно медленно читаю. К счастью, я давно отказалась от обязательств дочитывать начатое. Иногда, кстати, совсем не потому, что книга плохая. Просто чувствую, что мне настолько хватает впечатления от половины, что я это уже никогда не забуду, и не важно, чем оно там закончится. У меня низкий порог чувствительности ко всякому искусству, да.
Но вот дочитала плохую книгу, не в силах поверить, что ее реально так плохо пишут!


Совок во всей своей красе! То есть в совке пейсатели брали тему революционной борьбы и с разной степенью талантливости впихивали ее в исторические романы. А тут фемобаба берет все, что волнует прогрессивную общественность - права геев, "сильных женщин" и межрасовых детей-  и пихает это в средневековую Голландию. Надо ли говорить, что бездарно? Я просто не могла поверить, что люди пишут такие соцреалистические агитки. Пишут.
Нафиг. Вернусь в свой заповедник young adult fiction.

Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Про сиськи

    Одним из приключений этого года была моя первая маммограмма. Вообще-то ее надо было делать в прошлом году, когда только исполнилось 40, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments