Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Сплин

К нам давеча приезжал Сплин, нельзя было не пойти. Ощущения смешанные.
Надо понимать, что Сплин для меня - это вся юношеская эротика, какая только может быть. В основном, голодуха, коммуналка и колючее шерстяное одеяло на полу. То есть, Сплин всегда был саундтреком, но никогда культом сам по себе. "Мое сердце" еще всегда стояло у меня рингтоном на доандроидных аппаратах. Ну и питерские они. Можно сказать, что сидят у меня в печенках. Могут уже играть любую херню, но оттуда их никто не вынет.
Вот, собственно, херню они на концерте и играли) Я их воспринимаю как музыку своей молодости, без перспективного будущего. Но они, видимо, не согласны, поэтому пытаются. Безуспешно.
К счастью, я хорошо подготовилась к концерту и практиковала умение стоять неподвижно и погружаться в себя, когда весь зал прыгает. Интересное ощущение.
Ну и начинать концерт вовремя - это просто неприлично.

Tags: Питер, мемуары, музыка, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что бесит - если в Спотифае настраивать радио по какому-нибудь артисту мужского пола, то будет играть музыка похожая, но все вместе, и м и ж. А…

  • Space cowboy

    А вот о хорошем. Сходила на концерт Джамироквая. Космос, товарищи. 2 часа Джей Кей плясал как заведенный, и я вместе с ним (дал Господь ума ехать не…

  • (no subject)

    Кто переживал за мое рокабилли - не переживайте! Юпка со мной, а эти ребята к ней прекрасно подойдут.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments