Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Ветрено

Когда погода состоит из ветра скоростью 20 м\с, я отказываюсь функционировать на открытых пространствах и активно жалею себя. Чтобы ненароком не сойти с ума и не отрезать ухо, жру рамен и пью вино, а бегать не хожу. Ужас, какая стала избалованная, слава Богу это просто ветер, а не ветер с дождем и снегом, который не прекращается полгода.
А вчера провели время в райском безветренном уголке, ботаническом саду Беркли. Вот кактус высотой 7 метров, например.

А, еще с утра возила Тихона на детский др, а сама гуляла вокруг. Из мест, где погулять, там было кладбище, ну и. Милейшее место. Тропинок нет, есть автомобильные дороги. Тлена никакого, сплошная бодрость. В частности, осмотрела колумбарий и подумала, что не хочу торчать в одной стене с Нгуенами, а там же все вперемешку. То есть могильные места вроде как-то разделяются по национальному признаку, судя по карте, а в стене все подряд. Так что океан с рыбами, да.

Subscribe

  • Кино и каникулы

    Заканчивается вторая неделя каникул. Поднадоело уже малость. И ладно первая неделя, тогда каникулы были у меня, и провела я их чудно. А теперь…

  • Жизнь-то налаживается

    Вы меня не спрашивали, но я вам расскажу. Контузия моя вроде выпрямляется. Сегодня даже не ела горсть таблеток. Это внушает надежду, что может быть…

  • (no subject)

    Хотела ведь, хотела написать вам познавательный и атмосферный пост. Но во-первых, лоханулась и не сфоткала что надо было, а во-вторых, комп вовремя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments