Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Алкоголическое

Я вот, конечно, люблю вино. Особенно красное. Белое почти не пью. Лучше каберне. Но честно  - я в нем ничего не понимаю. Пойло от непойла отличу. Пойло довольно редко встречается. В вино можно инвестировать до бесконечности, но при таком количестве, которое выпиваю я, это бессмысленно. В основном, все вино порядка 10-12 баксов съедобное. Какое-то больше, какое-то меньше. Но даже если что-то мне не нравится, я не могу объяснить словами, что именно.
Истинное мое призвание - пиво IPA. Люблю безгранично за горечь и шишечки. И тут по каждому сорту я могу написать поэму! Какой именно привкус имеют хопсы, глубина, аромат, вот это все.
Пока в моем рейтинге номер 1 это  IPA из Russian river brewery в Санта-Розе, а номер 2 - зеленая баночка из Флориды, не помню название.

Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • и дна еще не видно

    Не прошло и 16 лет, а меня настигла радость материнства. Реально, это едиственное, что как-то держит на плаву. Ездили тут с детьми на кэмпинг.…

  • Нежизнь

    Заебало. В понедельник открылись спортзалы, маникюрные и парикмахерские, в среду уже закрылись, я не успела. Да и все равно уже не хочется ничего, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment