Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Жизнь-то налаживается

Вы меня не спрашивали, но я вам расскажу.
Контузия моя вроде выпрямляется. Сегодня даже не ела горсть таблеток. Это внушает надежду, что может быть парой недель обойдусь вместо месяца. Шило в жопе отрасло неимоверное. Пока дети на занятиях, я хожу вокруг, если уж бегать никак.
Приехала моя новая плита взамен истерически разбитой. Кипятит как зверь! Надо к ней приноровиться. Еще у нее есть какие-то неведомые кнопочки. Режим дегидрации, например. И конвекция, не знаю, что с ней делать. Но все равно красивая. Хоть прям готовить начинай. Ну это-то слишком, пожалуй, но я все-таки поддалась ее влиянию и навела порядок вокруг не только на поверхностях, но и в окружающих шкафах.
Следующий квотер обещает быть халявным, кроме математики и тенниса мне от ПТУ уже ничего не надо. Рамси, к сожалению, будет совершенно в неподобающее время, поэтому записалась к тетке, от русского акцента которой стонет весь ratemyprofessor. Зато в 8.30. И весь день свободен.
Сяду выбирать билет на Бродвей.
Tags: бытовуха, жисть, спорт, учебное
Subscribe

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • и дна еще не видно

    Не прошло и 16 лет, а меня настигла радость материнства. Реально, это едиственное, что как-то держит на плаву. Ездили тут с детьми на кэмпинг.…

  • Новая запись после долгого перерыва

    Щас все расскажу, что происходит. 1. На свое сорокалетие ездила в Долину Смерти, одна. Потому что очевидно же - самое прекрасное это пустыни и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments