Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Вот давеча бегала вдоль ручья в новых кроссовках. Старые порвала большими пальцами, вечная моя проблема, пальцы торчат вверх и рвут все на своем пути. Дневник наблюдения за природой: мимоза еще не зацвела, зато видела гуся-мутанта, помесь канадского и белого, типа Мартина. Такой, больше канадского и с белыми пятнами. Тоже, всюду жизнь.
Петечка вернулся из тура по Азии и привез зеленых сладостей. Раньше я теряла голову от всего кокосового, а теперь от всего с matcha, молотым зеленым чаем. Буду жрать.
В качестве семейного времяпровождения смотрим Войну и мир. Пьер прекрасен, а Наташа еще более омерзительна, чем я помню ее со школы, ох уж мне эти живость и непосредственность.
Tags: еда, кино, спорт
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Уже месяц ебу сама себе мозг - ехать в марте во Флориду в Диснейворлд или не ехать. Тихон год сидит цуциком дома, света белого не видит (при этом как…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments