Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Страна Оз

  Захотелось мне тут трэша и угара и я зазырила российское кино. Мало того - новогоднюю комедию. И она была нечеловески прекрасна, ибо это оказалась новогодняя комедия с матом и копрофилией. Без мата и копрофилии в новогодних комедиях, а шире - в любви к родине - совсем никак. Кино в лучших традициях Шапито шоу, роуд-муви про девушку, которая в новогоднюю ночь идет на смену в ларёк. Давно так не смеялась и не умилялась. Там прекрасно все. Малая Ляля, Тютя, ларёк на улице Торфорезов, Гоша Куценко, сломанный копчик, провинциальная Лена. Еще оказалось, что Инна Чурикова еще жива. Я почему-то думала, что она умерла давно. С Гурченко, наверно, перепутала.
Tags: кино
Subscribe

  • Высказаться

    Вот хочется иногда полить грязью людей, но нет повода. С неприятными людьми я не общаюсь, эстетические стандарты у меня очень широкие, взгляд мой в…

  • (no subject)

    Хотела ведь, хотела написать вам познавательный и атмосферный пост. Но во-первых, лоханулась и не сфоткала что надо было, а во-вторых, комп вовремя…

  • ааааааааа

    На четвертый день начала трогаться умом. Костыли задолбали прежде всего тем, что куда их ни прислонишь - они падают с грохотом. Ковылять можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments