Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Мы дома

Съездили в СФ, померзли, погуляли по эмигрантским местам. Булочная Синдерелла все-таки единственная непротивная русская забегаловка. Да мало того - она прекрасна. Навернули пирогов с зеленым луком. И оливье. Для галочки. А то сама я не удосужилась. Оливье у них, кстати, так себе, не труЪ. Но какой они с ним подали хлеб! Вот этот их лайт-ржаной, но свежайший, с хрустящей корочкой. Я кончила три раза.
Потом на Гири зашли в другую булочную, русско-грузинскую, у них там как-то буэ. Но мы купили меренгу, повелись на размер. Она примерно с гранат. И теперь я ковыряюсь у нее внутри, как в черепе небольшого инопланетянина, ищу полузастывший мозг.
Tags: Сан-Франциско, еда
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • ну как-то так

    Упс, почта продлилась еще на два месяца. Ну я рада, честно говоря. Все равно не знаю, что делать дома. А там я во время кидания посылок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments