Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Отдых и расслабление

Неееет, я все-таки порефлексирую. Ибо проехала через весь ЛА насквозь и задолбааалась. Я убить готова. Какой все-таки гнусный географический курьез. Отвыкаешь от больших городов в нашей силиконовой деревне. Океан шумит, но темно и мы его пока не видели. Поэтому из развлечений замороженные полуфабрикаты из Тр Дж, бухло и телевизор. ТВ мы видим только в отелях. Я бы уже завела ящик (нет, не ящик уже, дощечку) дома чисто для иксбокса, но Петечка упирается. Так что мы тру снобы-интеллектуалы.
И вот каждый раз в отелях на нас выливается пропаганда семейных ценностей в промышленных масштабах. В мирное время только в рекламе, а в состоянии кристмаса - ненормированные объемы вообще. Что наводит на подозрения. Неотягощенному семейным и альтруистическим долгом человеку трудно впарить массу вещей "чтобы порадовать близких". Обоже, какая тоска. С годами становлюсь все злее и все несемейнее. Потому что семья - это всегда мозгоебля.
Короче, мы с Петечкой забурились в нору и смотрим Твин Пикс. Оказалось, что в детстве он его не видел! Но делал вид! Мы даже ездили по святым местам, и он делал вид, что понимает, что такое вишневый пирог агента Купера!
Короче, он осознал. И теперь восхищается двумя вещами. Собственно, агентом Купером. И полировкой. Там везде все отделано деревом. И отполировано. Петечка в экстазе.
А я, оказывается, полностью забыла Джерри и папу Бобби. И Бобби с Шейлой такие красивые, одни нормальные на весь городок. И донаты. Какие у них горы донатов. Сожру парочку на днях.
Tags: Калифорния, кино, праздники, путешествия
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Из леса

    Первая часть отпуска прошла прекрасно. Тихона забрали из лагеря раньше из-за турнира по водному поло. Он жаловался, как там было все ужасно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments