Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

В этом году, хочется верить, я достигла полного праздничного дзена. Меня ничто не колышет, и свекровь развлекать не надо. Подарки детям куплены, но елки и прочие выставки оленей нам нафиг не нужны. В смысле, елки как представление. Елка украшенная искусственная стоит, дети выпросили. Я с унынием думаю, что ее надо будет убирать. Не принявши травы для энергии, я с таким делом не справлюсь. Но наконец-то вся эта суета полностью мимо. Чувствую себя несоветским евреем, которому и кристмас по барабану и из нг не сделан культ. Хорошо.
На днях отбываем на культурные юга, чтоб никакого снега, но не Мексика. То есть Сан-Диего. После поездки в Аризону все кажется так близко, 8 часов езды - совсем ерунда.
Tags: праздники, путешествия
Subscribe

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • (no subject)

    На имейл пришло письмо от старшего ребенка, начинающееся "дорогая моя мама, от всего сердца поздравляю..." и так далее. Я в панике - ребенка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments