Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Сумочное

Вот люди любят говорить о женской дискриминации. Так вот, самое ужасное, что есть в женской жизни, а в мужской нет - это не менструация, это, блять, сумка! Тетки пытаются расслабиться и получить от ношения сумки удовольствие. Выставить ее в виде украшения, аксессуара, вложить в ее приобретение бешеные бабки, но как прекрасна жизнь без нее!!! Но для этого надо иметь одежду с карманами, куда влезают ключи и бумажник. И нафиг не краситься, чтобы не носить косметику. И не иметь волос, чтобы не носить щетку. И чего там еще вы с собой носите, а мужики нет?
Вот она, дискриминация, женская одежда не подразумевает вместительных карманов. Или это еще потому, что все, что не взял с собой мужик, несет его жена?
Бесит, короче.
Хуже ношения сумки только вид русского мужика с барсеткой. Хуже пидора, право слово.
Subscribe

  • Сплин

    К нам давеча приезжал Сплин, нельзя было не пойти. Ощущения смешанные. Надо понимать, что Сплин для меня - это вся юношеская эротика, какая только…

  • (no subject)

    Моё советское детство в поселке городского типа было довольно обычное и всякими излишествами я была не избалована. Помню две прекрасные вещи из…

  • (no subject)

    Зашла в ленту, узнала, что сегодня 31 год со смерти Брежнева. То есть мне тогда было 3 года, то есть получается, что смерть Брежнева это мое самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments