Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Сумочное

Вот люди любят говорить о женской дискриминации. Так вот, самое ужасное, что есть в женской жизни, а в мужской нет - это не менструация, это, блять, сумка! Тетки пытаются расслабиться и получить от ношения сумки удовольствие. Выставить ее в виде украшения, аксессуара, вложить в ее приобретение бешеные бабки, но как прекрасна жизнь без нее!!! Но для этого надо иметь одежду с карманами, куда влезают ключи и бумажник. И нафиг не краситься, чтобы не носить косметику. И не иметь волос, чтобы не носить щетку. И чего там еще вы с собой носите, а мужики нет?
Вот она, дискриминация, женская одежда не подразумевает вместительных карманов. Или это еще потому, что все, что не взял с собой мужик, несет его жена?
Бесит, короче.
Хуже ношения сумки только вид русского мужика с барсеткой. Хуже пидора, право слово.
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Отсидевшим полтора месяца - месяц в подарок!

    Официально продлили по конца мая. Ну и ладно. Слово-то какое мерзкое -"наружа". Опять-таки, нам грех жаловаться. В кои-то веки свои 10 тыщ шагов я…

  • Дыбр

    1. Ремонт ванной закончили! Ну почти) еще осталось дождаться и привинтить пару зеркал и полки для полотенец. Полотенца я купила новые, и коврик, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments