Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Каньон

Гранд Каньон совершенно бесполезно фотографировать, да и сказать про него тоже нечего.
Представьте, идете по финскому лесу. Редкие такие сосны, мох, камни накиданы. Лоси бродят. И вдруг херак. Край земли. Дыра. Почти километр в глубину, 15 в ширину. И на дне течет почти не заметный маленький ручеек, как будто ни при делах. По статистике пара человек в год в каньон все-таки падает. Ну всякая там геология, камень такой, камень сякой, дофига камней.
Только холод несколько подпортил впечатление. Мы не коренные калифорнийцы, поэтому в +3 мерзнем и жмемся. Фотографируемся с каждым пятном снега. А вот коренные рассекают в флипфлоп и шортах и ни в одном глазу.
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Про сиськи

    Одним из приключений этого года была моя первая маммограмма. Вообще-то ее надо было делать в прошлом году, когда только исполнилось 40, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment