Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

прогресс

В связи с возросшей физической активностью решила посчитать нужные калории сама, а не верить майфитнеспалу. Получилось ажно 1700 - это с дефицитом. После 1400, на которых я жила последние 3 месяца, чувствую себя как падишах! Нектар и амврозия, халва и пряники! Сыр! Каша с маслом! Орехи! Эх разгуляюсь!
Перестала ходить на групповые занятия вообще. И это наконец-то кайф. Ни под кого не подстраиваться и не раздражаться лишний раз. Хотя люди бабы  в зале, бывает, пиздят. Но надо не забывать брать наушники.
Отдельный кайф мерить джинсы 4 размера) я их даже еще не купила, ищу самые-самые идеальные и просто получаю удовольствие от процесса.
Из плохого - опоздала на полчаса к началу регистрации на следующую четверть в ПТУ и уже, кажется, проебала половину нужных классов...
Tags: женское, жисть, спорт, учебное
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Все чудесатее и чудесатее

    Вроде как бы карантин в обычном смысле этого слова закончился и начались некоторые послабления, но кого это волнует! У нас погромы и комендантский…

  • (no subject)

    Последний раз сходила в имца. Именно этот клуб удачно расположен рядом с Planned Parenthood, и естественно почти каждый раз, когда я там проезжаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments