Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Измены

Никак не могу подсесть ни на какой сериал. Ничего не лезет и не прилипает, все скучно. Наверное, можно радоваться сэкономленному времени, но и вязать-то я тоже перестала, не подо что.
Очень долго мучала, но досмотрела Измены, разрекламированный, как единственный российский сериал, который вообще можно смотреть. Да, смотреть можно. История такой роковой Настасьи Филипповны среди нескольких Рогожиных. Только странно видеть, как люди постоянно скандалят и орут. Зачем?? И еще удивляла дверь в доме олигархов. Стеклянная, как дверь в какой-нибудь ларек.
Сюжет сомнительный, но сериалы же снимаются не ради сюжета, а ради персонажей, и они как раз яркие.
Мораль- чтобы изменить жизнь, необязательно изменять мужчине, не имеешь "роковухи" внутри -не берись крутить мужиками, ну и главное - всяческая женская солидарность и освобождение.
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments