Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Холуин

И все-таки, Холуин - любимый мой праздник, обожаю. К нему приятно готовиться, он приносит радость, и каждый год немного разный. Религиозные товарищи со сказками про поклонение сатане идут в жопу.
В этом году праздновали 2 дня. 30-го сперва выводила детей на школьную тусовку и в даунтаун смотреть на людей и собирать конфеты в магазинах. Потом сама одна на концерт 5ниццы, которые молодцы, да и я молодец, только было странно, и я еще не вернулась в себя обратно. А 31-го трикотритили. И это бесконечно здорово. Тем более, родителям теперь иногда наливают, а не только детям конфеты дают. Правда,  теперь полный дом сникерсов, и я их жру.


Дети, готовые идти на охоту. Тихон ничего особенного, а Кузьма имел большой успех.

А это я. Идея упала в голову внезапно и прижилась, как родная. Ибо как раз инопланетянином я себя и чувствую обычно.


Иван Федорович Крузенштерн. Человек и пароход.
Tags: праздники
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments