Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Томас Тимати

Из области фантастики. Щас были на пати и там встретили женщину, родившую двойню в 42 года. Выгжлядит - отлично! Лучше, чем когда я видела ее без детей. Ну там есть 2 старших еще, 15 и 12. Совершенно щастлива и все такое.
И вот по пути обратно разговорились как назвать нашего следующего. Ну я не собираюсь, но до 42 еще есть время, может передумаю. Я говорю - Том, он говорит - Тим. Чуть не передрались. Хорошо, есть понятие второго имени. Прям осознала мудрость и смысл наличия второго имени. Назвать, чтоб всем было хорошо, а потом жизнь покажет, какое прилипнет.
Tags: третий
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • (no subject)

    Последний раз сходила в имца. Именно этот клуб удачно расположен рядом с Planned Parenthood, и естественно почти каждый раз, когда я там проезжаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments