Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Йога

Беда с йогой в этой стране такова, что ты приходишь погнуть тельце, а тебе там втирают за духовность и гармонию. Левой ноздрей вдохнули, правой выдохнули. Потом позвенели в хитровыебанный колокольчик. Просветление снизошло, пошли в Хол Фудс жрать кейл. Вот такое не люблю. Но методом тыка нашла одну нормальную тренершу, все у нее гладко, красиво, без ноздрей, и не прохалявишь. Но только раз в неделю. Думаю, может еще кто приличный есть, надо еще походить рэндомно на классы. В 9 утра в субботу приперлась. Класс еще не час, полтора. Ну думаю, полчаса будем в шавасане лежать. Блять! Зверская китаянка без костей, видимо сбежавшая из китайского цирка! В кои-то веки меня перегнули, а не недогнули. Не ходок я туда больше. И вообще, кажется, сегодня не ходок...
Tags: спорт
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Все чудесатее и чудесатее

    Вроде как бы карантин в обычном смысле этого слова закончился и начались некоторые послабления, но кого это волнует! У нас погромы и комендантский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments