Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Дыбр

Вроде наконец вылечилась. Чтобы взбодриться, поехала на океан побегать. Сегодня туда то ли косяк рыбы приплыл, то ли что, но такую тучу птиц я никогда не видела, кружили как торнадо. И звери вокруг. Которые то ли тюлени, то ли котики, то ли морские львы. Pinnipeds, короче. Ластоногие. Были недавно в музее, там объясняли разницу между котиком и львом, но я опять забыла, пустая башка. Котиков сегодня было больше, чем серферов, хотя их издалека и не отличишь. Потом завернула в даунтаун за молочным чаем с бобой. В Санта Крузе два места с бобой, друг напротив друга, и что-то оба не фонтан. Хотя сегодняшнее вроде получше. Боба, он же "чай с лягушачьей икрой", он же pearl tea - мой новый официальный наркотик, пью при любой возможности. Заглянула в Forever 21, особо в говне копаться не стала, поменяла футболку с Джонни Деппом на меньший размер и прикупила пару маек по 2 рубля, полезные в хозяйстве и дешево. Вернулась в свою деревню, легла под дерево, жду когда школа закончится. Хотела Щегла почитать, а вместо этого вот. Зато сегодня попрохладнее, меньше 36, и то хлеб.
Но вот все равно кажется, что что-то не так.
Tags: жисть
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • ни-че-го

    Пытаясь быть организованной, я еще в начале года отметила на стенном календаре все планы на лето: лагеря, турниры, фестивали. И вот теперь каждый раз…

  • new normal

    Просыпаюсь каждый день в 6 утра. Сама, Иногда снятся кошмары. Иногда такие суетные сны, от которых я так устаю, что проще проснуться, чем это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments