Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

курортное

Решила добавить в свою жизнь немного luxury, раз в неделю бегать по берегу океана. Обычно куда-то ехать лень, но надо, надо себя заставлять. Тем более, это всего 40 минут. Закинуть детей в школу, сразу выехать на шоссе и вот. Еще 9 утра нет, а  уже волны шумят, пена летит, морские львы тяфкают, серферы и выдры кувыркаются в воде, сухопутное население бежит по дорожке вдоль берега. И хорошо. И благостно. И бежать, бежать, бежать....

Детей в школу, мать - на пляж
На прошлой неделе, видимо, ветер был не тот, серферов было мало, а сегодня прямо толпы. Мускулистые такие, а когда они  снимают гидрокостюмы, видно, что еще и загорелые.
Сообщество бохообрАзов тут выложило подборку всяких красивых организмов. Самые немытые и нечесанные как раз составляют Санта Крузовский пейзаж.
Калифорния это все-таки чудо.
Tags: Калифорния, красотаа, позитифф, спорт
Subscribe

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • (no subject)

    На имейл пришло письмо от старшего ребенка, начинающееся "дорогая моя мама, от всего сердца поздравляю..." и так далее. Я в панике - ребенка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments