Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Прогресс

Наблюдаем на живых примерах разницу между интровертом и экстравертом. Кузьмой и Тихоном, соответственно. Понятно, что и первый может вполне общаться с людьми, и второй может сидеть один, но это не является необходимым условием нормальной жизнедеятельности. Так вот, Тихон без продленки и Тихон с продленкой это два разных человека. Наконец-то он наигрывается и не трахает нам потом мозг. Недоволен, что кто-то там с ним не играет, но это все равно лучше, чем сидеть дома. Он даже делает там уроки. Хорошо, что в этом году дают задание каждый день, а не раз в неделю. Совсем, совсем другая жизнь у нас началась. Хочу еще попробовать научить Кузьму самому ехать на велике из школы домой. То есть, не научить, а перебороть свой страх и разрешить. У нас довольно далеко и много переходов. Но, с другой стороны, 10 лет.
Tags: кузьма, матерное, тихон, школа
Subscribe

  • чем я тут вообще занимаюсь

    Конечно же, фигней всякой. Стараюсь получить от нее как можно больше удовольствия. Удается, но с трудом. Зато стоит чуть-чуть поднапрячься, и…

  • Без интернета

    У меня была неделя без чтения. Ну 5 дней. Ну не совсем без чтения, а без интернета. Ну почти без интернета. Ну писала немного, но не читала! Ни…

  • Швейное

    Ко мне приехала швейная машинка и я начала шить. В планах занавеска на кухню и подкладки для 3 связанных сумок, а пока я тренируюсь на подаренном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment