Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

про людей

“В мире есть два и в мире есть три. Есть люди, у которых капитан внутри.”


Например, в школе есть мальчик, лет 10, то ли даун, то ли какое-то другое отклонение. Он сам такой кругленький, и папа, его забирающий, тоже такой кругленький. У мальчика очки и голубая кепка с круглыми глазами персонажа из Улицы Сезам. В руках обычно игрушка этого же голубого персонажа, и сам на него очень похож. Папа иногда надевает майку с этим же существом. Милые.

Каждый день мамаша ведет сына в школу, второй, мелкий еще, едет на самокате. Я ее про себя назвала Сарой Коннор, потому что одно лицо. И вся она такая, сильная, стройная и стремительная, и идет так красиво, заглядение.

Еще есть Ким, почти соседка, кстати. Единственная из всех школьных мамаш, которая всегда при параде. Весь ассортимент H&M на ней, включая шляпу. Лицом при этом похожа на Кортни Лав и выглядит все хуже и хуже. Не знаю, может пьет?

Есть украинский папаша, в кожанке и на бэхе с номером XAPKIB, цельный год он парковался напротив школы и вел дочку бегом через улицу в неположенном месте, а там вообще с утра дурдом из выгружающих и выезжающих. За год до него так и не дошло, как можно сделать все проще, культурнее и безопаснее.

В кардиозале, когда я туда еще ходила, был ебанько, нет у меня для него другого слова. Мексиканец средних лет, любитель бегать в мусорном мешке ветровке. Почему-то всегда мы с ним совпадали во времени, он становится на соседнюю дорожку и сбивает с ритма весь квартал бежит бум-бум-бум брызгая во все стороны потом. Хорошо хоть недолго. Но я начала прятаться от него в дальнем конце зала.

Tags: просто так
Subscribe

  • Пятничное эротическое

    Обнаружила коллектив с названием Wombats, пошла смотреть клипы, вдруг правда, хорошенькие. А клип очень милый, и жизненный, для любителей OkCupid…

  • дурь

    Ну раз все равно весь день коту под хвост, развлеклась тем, чем все сегодня развлекаются. Я отчетливо вижу простодушного, славного малого, немного от…

  • географическое

    Озаботилась тут разницей между Пуэрто Рико и Коста Рика. Пуэрто - оно РикО, а Коста она РикА. Поэтому пуэрториканский, но костарикский. И вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments