Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

переломный момент в жизни

Итак, чему же учат меня многочисленные переломы? Да ничему они меня не учат.
1. Я начала обращаться к людям за помощью. Мне всегда вообще было трудно обращать на себя излишнее внимание и что-то у кого-то просить, потому что ясно же, что у людей дела и нечего надоедать. Оказалось, нет. Люди реально хотят помогать и любят помогать. Им приятно сделать что-то простое и тем поправить карму, не знаю. Люди вообще оказались добрые. Или это они ко мне добрые? Но тоже приятно.
2. Я стала больше жалеть и беречь себя. Только увлечешься уборкой чужого дерьма- хоба, сломала руку. Нафиг лучше под пальмой полежать. Никто вокруг не умрет, если будет неприбрано, непоглажено и неприготовлено. После второго перелома мне даже перестали клевать мозг, что я специально всем подгадила.
3. Ездить на автобусе и никуда не торопиться. У нас, оказывается, есть транспорт, просто он ходит раз в час. На автобусах ездят студенты, фриковатые пенсионеры и инвалиды. От инвалидов всех мастей вообще не протолкнуться. Доехать на автобусе от дома до ПТУ - час. Кажется поначалу адски медленно, но в целом по-божески.
4. Вообще вести жизнь "с ограниченными возможностями",протестировать, как оно все устроено. Устроено, надо сказать, хорошо, только кнопки "инвалидного открывания дверей" часто не работают.
В целом, я всем довольна, времени хандрить нет, все очень интересно, а главное - временно.

Tags: жисть
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • ни-че-го

    Пытаясь быть организованной, я еще в начале года отметила на стенном календаре все планы на лето: лагеря, турниры, фестивали. И вот теперь каждый раз…

  • new normal

    Просыпаюсь каждый день в 6 утра. Сама, Иногда снятся кошмары. Иногда такие суетные сны, от которых я так устаю, что проще проснуться, чем это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments